“Волшебный арбуз” в гостях у “Элегантного Нью-Йорка”

Любая публикация авторских произведений дорога для писателя. Но в данном случае, о котором пойдет речь ниже, я испытываю особую радость оттого, что моя сказка, посвященная младшей внученьке Таечке, была опубликована в онлайн-журнале, который выходит в городе, о котором я непрестанно мечтаю последние 20 лет, – Нью-Йорке.

Пользуясь случаем, я хочу выразить большую благодарность и признательность Татьяне Бородиной, главному редактору онлайн-журнала “Элегантный Нью-Йорк”, любезно согласившейся опубликовать мою сказку “Волшебный арбуз”. Спасибо! Я невероятно рад этому событию!

Напомню, что в сказке рассказывается о том, как однажды летом папа Саша, мама Даша и их маленькая доченька Таечка встретили на прогулке загадочный кубик-магик, в котором находились их сказочные друзья: Зайка, Ежик, Хока и Бабайка. Они показали папе с мамой волшебный арбуз, который принес на землю необыкновенный метеорит, и познакомили с необыкновенными семечками времени, которые могли рассказать о будущем Таечки. Всю сказку “Волшебный арбуз” можно прочесть на сайте журнала “Элегантный Нью-Йорк”: http://elegantnewyork.com/parfin-2/

Также хочу отметить, что “Волшебный арбуз” – вторая моя сказка, опубликованная в этом замечательном онлайн-издании. Первую, “Дерево-салют”, посвященную старшей внученьке Настеньке, можно прочесть здесь: http://elegantnewyork.com/winter-skazka-parfin/

 

Як замовити персональну книгу-казку

  1. Зв'язатися з нами за цією формою.
  2. Надішліть нам фотографії , які ви хочете розмістити в книзі, у хорошій якості.
  3. Заповнити анкету , яку ми надішлемо вам для написання казки.
  4. Ви можете надіслати нам привітальний текст від вашого імені, який ми включимо в книгу-казку.
  5. Ми працюємо на передоплату , яка складає 50% вартості створення книги (написання казки, дизайн, оформлення і верстка книги).