“Лунный цветок” – сказка о невероятном путешествии Ани и Алеши на Луну

 

Сюжет

 

Эта сказочная история произошла летом в одном дачном поселке, куда приехали отдыхать Аня, ее старший брат Алексей, их мама, папа, дедушка, бабушка и няня. (Ах, сколько удовольствия доставляет перечислять членов большой дружной семьи!) Анин друг Георгий рассказал девочке о том, что видел на местном озере настоящего дракона, но никто из ребят не верил мальчику. Алеша и Аня решили проверить, правда ли это, и когда наступил вечер, вместе с Георгием и собакой Умкой отправились на моторной лодке по озеру на поиски таинственного дракона. Однако стоило юным путешественникам только заплыть на полосу лунного света, легшую на озеро, как лунная дорожка вдруг оторвалась от воды и подняла в небо лодку с детьми и собакой. Детям не оставалось ничего другого, как поплыть по волшебной реке, направлявшейся к Луне. Вскоре Алеша увидел чудесный лунный цветок, который рос в волшебной реке. Мальчик сорвал цветок, чтоб подарить его сестре, и тут случилось непредвиденное. Рядом оказался лунный дракон, которому принадлежал чудесный цветок. Дракон схватил Алешу в отместку за то, что тот сорвал цветок, и унес мальчика в свое лунное королевство.

Так начались необыкновенные приключения Ани и Алексея, главных героев нашей новой сказки. Эти приключения оказались наполненными неожиданными событиями и знакомствами с удивительными сказочными персонажами: крошечным лунным человечком по имени Луня, его отцом Лунарием, королем лунного королевства, драконом Лунозавром, правившим другим лунным королевством, и его тремя дракончиками-детьми…

Луня рассказал Ане по секрету, что Лунозавр прячет ее брата в своем лунном замке, в который можно добраться только по Волшебной радуге. И как только Волшебная радуга засияла над дачным поселком, Аня отправилась в путь. Ах, как не просто по радуге, пусть даже и волшебной, подняться на Луну! Но Аня с честью справилась с этим испытанием. Папа, мама и дедушка не стали отсиживаться дома и тоже пустились на поиски Алеши. Спустив на озеро лодку, взрослые дождались появления волшебной лунной дорожки и по ней отправились на Луну. На Луне они случайно познакомились с королем Лунарием. Он был так добр к путешественникам, что взял их с собою в плавание на королевском фрегате, державшем курс к королевству дракона Лунозавра. Там путешественники побывали на необыкновенном рыцарском турнире, в котором соперники разъезжали верхом на драконах, и посмотрели захватывающий спектакль с участием их детей и юных драконов. А главное, папа, мама и дедушка встретили на Луне своих любимых драгоценных детей – Алешу и Аню.

Чем закончилась эта сказка? Пусть это останется тайной. Тихой семейной тайной, известной лишь Ане, Алексею и их близким: маме, папе, дедушке и бабушке.

 

Отзывы

 

Эта сказка, еще будучи только историей, не книгой, вызвала искренний, живой отклик у нашей заказчицы Натальи. Прочтя сказку, Наталья написала:

“Ваша работа превзошла даже самые смелые мои ожидания! Такой сюжет, воображение! Просто не верится. Очень трогательно, очень мило и сказочно. Большое Вам спасибо! Я сейчас даже слова не могу подобрать… Это не имеет ничего общего с теми предложениями “Сказки для вашего ребенка”, которыми переполнен интернет, это действительно только НАША сказка. Настоящая сказка, как из книжного магазина, в хорошем смысле этого слова. Хочется скорее перечитать снова, чтобы не на работе, чтобы рядом с детьми… Мне, человеку, далекому от творчества, так удивительно читать настоящую сказку и при этом узнавать в ее персонажах близких тебе людей… Очень непривычно и так приятно. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Ваша работа дарит людям радость. Это так прекрасно)))”

После того как Наталья получила готовую книгу-сказку, она написала отзыв и о ней:

“Пишу этот отзыв в знак большой благодарности ее авторам! Спасибо вам за профессиональный и очень небезразличный подход к работе! Это действительно индивидуальный проект. Контакт не прервался в момент заполнения анкетных данных, обратная связь была на всем этапе работы. Процесс подготовки книги оказался очень приятным. Ответственное отношение ко всему: срокам, деталям сюжета, дизайну (начиная с отбора фотографий по качеству и тематике и заканчивая цветовым решением страницы, на которой они размещены). В оформлении использованы рисунки дочери, любимые цитаты, просто смешные комментарии. Качество печати тоже порадовало – бумага хорошая, цвета яркие. В результате книга получилась очень личная. Ребята создают уникальный продукт, цена на который не может быть низкой. Однозначно рекомендую!”

Признаемся, нам очень приятно получать такую высокую оценку своего труда. Такие отзывы вдохновляют нас на создание новых книг-сказок – веселых, забавных, увлекательных, непредсказуемых и непременно добрых.

Як замовити персональну книгу-казку

  1. Зв'язатися з нами за цією формою.
  2. Надішліть нам фотографії , які ви хочете розмістити в книзі, у хорошій якості.
  3. Заповнити анкету , яку ми надішлемо вам для написання казки.
  4. Ви можете надіслати нам привітальний текст від вашого імені, який ми включимо в книгу-казку.
  5. Ми працюємо на передоплату , яка складає 50% вартості створення книги (написання казки, дизайн, оформлення і верстка книги).