“Звездный бал” – необыкновенная космическая одиссея Саши и Даши

Главные герои новой сказочной истории Даша и Саша – молодожены. В последний день зимы они прогуливались по родному городу и встретили странного человечка, который нес зонт. Ветер вдруг вырвал из рук незнакомца зонт и понес его по улице. Но Саша догнал его и вернул владельцу. Так началось знакомство молодых людей с удивительным человеком по имени Форс.

Он сообщил парню и девушке, что то, что они приняли за зонтик, на самом деле является волшебным Зонтичным деревом. Потом Форс признался, что он – владелец интернет-магазина модной одежды и пригласил юношу и девушку на шоу Звездный бал, которое он устраивает в каждом городе в поддержку своей новой коллекции. На шоу Сашу и Дашу ждало заметно подросшее Зонтичное дерево, изнутри усеянное звездами, две сумки подарков от Форса – одежда для юноши и девушки и настоящая космическая яхта. На этой яхте Саша с Дашей отправились на фантастический Звездный бал.

Во время путешествия на космическом судне внезапно вспыхнул пожар, и Саша был вынужден посадить яхту на незнакомую планету. Она называлась Хрум-хрум. На планете жили два племени – арахийцы и хренакийцы. Первые употребляли в пищу только орехи, вторые – острые блюда с непременным добавлением в них перца, хрена и горчицы. Из-за разных гастрономических вкусов между племенами существовала извечная вражда и шла непримиримая война.

Саша с Дашей, очутившись на необыкновенной планете, ненароком оказались меж двух огней: царь Арахии так разгневался на незваных гостей, что приказал бросить их темницу, где уже томились пленные воины-хренакийцы. Наутро была назначена казнь: из пленных должны были сварить ритуальную похлебку. Однако молодым людям удалось обратить неминуемую казнь в неожиданное фантастическое шоу и продолжить путешествие туда, где их ждал праздничный Звездный бал.

Як замовити персональну книгу-казку

  1. Зв'язатися з нами за цією формою.
  2. Надішліть нам фотографії , які ви хочете розмістити в книзі, у хорошій якості.
  3. Заповнити анкету , яку ми надішлемо вам для написання казки.
  4. Ви можете надіслати нам привітальний текст від вашого імені, який ми включимо в книгу-казку.
  5. Ми працюємо на передоплату , яка складає 50% вартості створення книги (написання казки, дизайн, оформлення і верстка книги).