“Волшебный полет” на сказочном сноуборде

Наша новая книга о любви. Наталия, героиня этой сказочной новогодней истории, однажды встретила в городе молодого человека. Она едва успела понять, что он ей понравился, как незнакомец исчез в толпе пешеходов. Для того чтобы отыскать молодого человека, девушке пришлось превратиться… в девочку одного возраста с ее детьми – сыном Ивашкой и дочкой Соней. Героиня вместе с детьми отправилась в волшебный полет на необыкновенном сказочном сноуборде.

Юные путешественники летели над городом, освещенном вечерними огнями,  и неожиданно встретили в небе озорного мальчишку. Мальчика звали Миша. Он катался на санках с синего облака. Дети подружились и стали вместе кататься с облака, похожего на снежную гору. Потом они полетали над двором, в котором жил Миша, и прогнали вора, собиравшегося срубить красавицу ель. Когда все нагулялись, мальчик пригласил Наташу, Ивашку и Соню к себе домой, угостил детей чаем, тортом и клубничным вареньем. Миша поставил пластинку и пригласил Наташу на танец. А под конец показал девочке фотоальбом. К удивлению Наташи, она обнаружила в альбоме среди фото Миши снимки того парня, которого она встретила в городе – в другой, реальной жизни. Девочка хотела было спросить Мишу об этих фотографиях… как вдруг проснулась и стала прежней девушкой. Но Наталия не утратила надежды отыскать свою любовь, и вскоре ее мечта сбылась. Ведь в Новый год сбываются самые заветные и желанные мечты.

Як замовити персональну книгу-казку

  1. Зв'язатися з нами за цією формою.
  2. Надішліть нам фотографії , які ви хочете розмістити в книзі, у хорошій якості.
  3. Заповнити анкету , яку ми надішлемо вам для написання казки.
  4. Ви можете надіслати нам привітальний текст від вашого імені, який ми включимо в книгу-казку.
  5. Ми працюємо на передоплату , яка складає 50% вартості створення книги (написання казки, дизайн, оформлення і верстка книги).