Биль и Ярд – сказка о волшебной стране Бильярдия

Книга-сказка “Биль и Ярд” стала свадебным подарком невесты жениху. Как здорово, что на свете по-прежнему есть романтики, любящие книги и сказки!

Наша новая книга необычна уже тем, что в ней мы впервые использовали авторские рисунки. Причем не просто рисунки, а имеющие портретное сходство с главными героями сказки – Антоном и Александрой. Автором прекрасных иллюстраций является сумская художница Виталина Гордиенко.

Сказочная история случилась накануне свадьбы Антона и Саши. Они гуляли по городу, когда внезапно пошел дождь. Спасаясь от дождя, молодые люди укрылись в бильярдной. В ней находился маленький неприветливый человечек, которого, как вскоре выяснилось, звали Ярд. Антон, любивший бильярд, решил сыграть партию, но стоило ему только ударить кием по шару, как коварный Ярд перенес юношу в загадочную страну Бильярдию и исчез сам.

Саша очень расстроилась, обнаружив исчезновение Антона. Она стала обследовать бильярдную и нашла еще одного человечка по имени Биль. Его руки были связаны. Девушка освободила человечка, и он в благодарность за это пообещал помочь найти ее суженого. Саша вызвала к себе своих родственников: маму, двух бабушек и тетю Антона. Девушка рассказала им, что произошло в бильярдной, после чего Биль превратил всех в бильярдные шары и перенес в Бильярдию.

Каждая из героинь очутилась в волшебном городе, непохожем на все остальные.

В одном городе жили люди, не знавшие глины и евшие из цветочной посуды.

В другом городе его жители постоянно воевали со сказочным драконом, откупаясь от него драгоценными камнями и золотом.

В третьем городе не знали ни денег, ни колеса.

В четвертом жили нестареющие дети, не ведавшие, что такое детство.

В пятом городе… Пятого города не было. Вместо него было заросшее тростником озеро. Однажды на него села стая удивительных птиц. Едва они коснулись воды, как озеро с тростником стало роскошным дворцом, а птицы превратились в прекрасных молодых людей и девушек. Начался бал, на котором сказочный принц должен был выбрать себе принцессу…

Наши героини не просто путешествовали по сказочным городам – они совершали в них добрые поступки, после чего продолжали поиски Антона.

Долго ли, коротко ли они странствовали по Бильярдии, но однажды все пять героинь вышли к перекрестку. Пять дорог стекались к этому перекрестку, и лишь одна-единственная продолжала путь дальше. Эта дорога вела к древнему замку, которым, по преданию, владел злой дух короля, его бывшего хозяина. Дух короля похитил Антона и заточил в замке.

Отважные героини разработали хитроумный план, как освободить из плена юношу, – они составили свадебную процессию и двинулись к замку…

Мы не станем пересказывать всю сказку. В этом и есть очарование персональных книг – быть достоянием тех, кто их заказывает. Персональные книги хранят в себе тайну, известную лишь ее обладателям… Единственное, что можем сказать: у нашей сказочной истории добрый, счастливый конец. Как и положено быть у настоящей сказки.

Напоследок мы хотим привести отзыв, присланный нам Александрой, заказчицей этой сказки:

“Я сегодня получила книгу и до сих пор пребываю в восторге от увиденного. Я ожидала получить что-то менее впечатляющее и вот теперь не могу нарадоваться.

Я бы хотела поблагодарить всех, кто принял участие в процессе написания и оформления сказки.

Большое спасибо Павлу за основу основ – написание самой сказки, несмотря на легкое недопонимание изначально, получилось очень круто.

Спасибо Виталине за отличные иллюстрации, которые подкупили меня после первого же высланного рисунка.

Также спасибо Наталье за оформление и вид готового продукта.

Уверена, что получатель подарка будет не менее впечатлен книгой”.

Прекрасные слова! Это очень здорово, что наши книги нравятся людям. Заказывайте и вы, дорогие читатели, у нас книги. Персональные книги-сказки – отличный подарок на все случаи жизни: ко дню рождения, юбилею, свадьбе, выпускному и т.д.

 

Як замовити персональну книгу-казку

  1. Зв'язатися з нами за цією формою.
  2. Надішліть нам фотографії , які ви хочете розмістити в книзі, у хорошій якості.
  3. Заповнити анкету , яку ми надішлемо вам для написання казки.
  4. Ви можете надіслати нам привітальний текст від вашого імені, який ми включимо в книгу-казку.
  5. Ми працюємо на передоплату , яка складає 50% вартості створення книги (написання казки, дизайн, оформлення і верстка книги).