Нескромное платье для Елены — рассказы — Павел Парфин

Нескромное платье для Елены — рассказы — Павел Парфин

Нескромное платье для Елены



* 1 *


— Ты что, влюбилась?

Витек Андрейченко даже побледнел, его трехдневная щетина исчезла под этой внезапной бледностью, как под кремом «Gillette». Сверкая глазами, Ленка кружилась перед зеркалом в умопомрачительном вечернем платье долларов за… Один блестящий ремень стоил, наверное, полторасто баксов.

— Любовник подарил?- проглотив слюну, глухо спросил Витек. Он ревновал, хотя еще минуту назад был уверен, что ревность — это результат повышенного самолюбия и нездорового воображения. Хотя какое еще воображение могло родить такие сияющие глаза и такие бессовестные ноги, которыми Ленка дразнила сейчас зеркало?

— Нет, не любовник,- глупо и очень сексуально хихикая, кокетничала перед зеркалом жена Андрейченко. — Я его украла. В «Итальянском салоне». Оставила в примерочной кабинке шубу, сапоги…

— Ты что, босиком убежала?!

— Нет, в шерстяных носках… Витька, я больше тебя не люблю. У меня начинается новая жизнь… Я так замерзла и испугалась, пока бежала домой… Игорь такой славный… Витька, набери мне ванну, я хочу согреться. Но не смей приближаться к двери!


* 2 *


Витек с бутылкой «Особой» звонил в дверь Барсука.

— Ненормальный что ли?! Ну, позвонил раз, зачем без конца трезвонить? А-а, ты с водярой пришел, ну так бы сразу и сказал!

Лешка споро и весело расставлял на кухонном столе рюмки: — Из закуски только…

— Леха, моя Ленка украла платье и влюбилась в какого-то козла…

Рука у Лешки дрогнула, и он пролил водку на Витькины брюки: — Прости, нашел, когда об этом говорить… Что, правда? А что за козел?

Друзья молча и не чокаясь, как на поминках, выпили.

— Хочешь, я тебя развлеку?.. Знаешь, чем я сейчас занимаюсь? Делаю для братвы телебомбы!

— Какие «теле»? — вяло переспросил Витек. В центре комнаты, на паласе, была навалена груда… пультов дистанционного управления. Под окном друг на друге стояло пять телевизоров-«двоек» с очень навороченной торговой маркой.

— На хрена тебе столько? — безразличным тоном спросил Витек. Вместо ответа Лешка взял из кучи один пульт, что-то на нем нажал, и на крайнем слева телеке появился человечек. Его что-то очень рассмешило: он пальцем показывал на Витька с Лешкой, а другой рукой хватался за живот. Вдруг мужик совершенно серьезно сказал: «Капут вам, пацаны!» — и пропал.

— В этот момент телек должен рвануть!- радостно пояснил Лешка.- За одну такую телебомбу братва отваливает 500 баксов.

— Давай Ленку взорвем,- задумчиво предложил Витек.

— Не-а… А хочешь…- у Лешки, как у шкодливого подростка, сверкнули глаза,- мы опозорим ее? Ты говорил о каком-то платье. А ну-ка тащи его сюда, пока Ленка в ванной!


* 3 *


Такси едва успевало за ультрамариновым 600-тым «мерседесом». Витек сидел рядом с водителем, непрерывно нажимая на кнопки Лешкиного пульта управления.

— «Тетрис» такой стали делать?- спросил таксист.

— Нет, это электронные четки. Говорят, успокаивают.

— А кто у тебя там, в «мерсе»?

— Жена.

— С хахалем, что ли?- таксист присвистнул, и такси чуть не вынесло на встречную полосу.


— …Как вы красивы, Елена Станиславовна!- Игорь Деникин, левой рукой управляя новехоньким «мерседесом», правую положил на колено Елены. От его прикосновений платье начало подниматься все выше и выше, оголяя стройные Ленкины ножки. Игорь даже покрутил головой, чтобы избавиться от наваждения. Глянул снова: платье поднялось уж совсем неприлично, открыв краешек шелковых трусиков. Лена, как зачарованная, смотрела бортовой телевизор: Игорь поставил ей кассету с крутой модой.

— Елена… вы… немного одерните платье.

— О, Боже! Оно наэлектризовалось, что ли?!- Лена испуганно одернула платье, но то вновь упрямо поползло вверх и прилипло к блестящему поясу.- Да что же это такое!!

Ленка одернула подол и с явным услием стала удерживать его руками. Через пять минут «мерседес» припарковался у входа в ресторан «Золотой клоп». Такси притормозило в метрах двадцати.


* 4 *


Витек, как ненормальный, бегал под окнами кабака и что есть силы тыкал в пульт управления. Увы, стекла ресторана были тонированными, как в Деникинском «мерсе». Поначалу флегматично наблюдавший за ним плечистый швейцар вдруг тронулся с места и, легко настигнув Андрейченко, схватил его за шиворот: «А ну-ка вали отсель!»

Через три часа — Витек жутко закоченел, ожидая за деревом, — из «Золтого клопа», заливаяь преступным смехом, вышла вся раскрасневшаяся Ленка. Шуба на ней была нараспашку. Позади шел, улыбаясь, Деникин. Витек стрелой вылетел из-за дерева и, выставив впереди себя пульт, заорал что было мочи: — Что, шлюха, наб…сь?!

Деникин мгновенно полез за пазуху. Вдруг какая-то сила кинула Ленку на корпус «мерседеса», она ударилась головой и отчаянно застучала по двери кулачками: — Эй, отпустите меня!!

Игорь попытался помочь ей, но то, что он увидел, несказанно удивило его: пояс и подол Елениного платья будто примагнитились к машине. Намертво. Лишь беспомощно светились Еленины ножки в золотистых колготках.

Деникин вынул из кобуры «вальтер», опустил предохранитель и спокойно нацелил на Витька: — Выключи свою игрушку. Иначе продырявлю твою башку.

— Сам заткнись! А то взорву к чертовой матери твою поганую тачку вместе с вами! Или ты не слыхал, как сейчас вас, крутых, громят телевизорами?!

Деникин невольно оглянулся: ему показалось, что на бортовом телевизоре что-то сверкнуло. Витек кинулся к нему, но через два шага словно спотыкнулся и рухнул навзничь.

— Все в норме, Игорь Николаевич,- растягивая слова, протянул небрежно швейцар. Из руки в руку он перебрасывал «ментовскую» дубинку. Рядом с головой Витька, недвижно лежавшего на снегу, росла цвета краснодарского соуса лужица.


* 5 *


Витек очнулся от того, что на него кто-то старательно дул. Открыл глаза: перед ним было перевернутое «кверх ногами» Ленкино лицо. Пошевелил руками: «Е-мое, руки-то связаны!» Хотел приподнять голову, чтобы осмотреться,- голову тут же пронзила сильная боль. Застонал.

— Очень больно, да, Вить?- посочувствовала Ленка.

— Молчи, выдра, из-за тебя все!

— Дурак, я такую пощечину дала Деникину! Сразу всю любовь вышибла. Теперь вот на этом складе… Слушай, а я не думала, что ты будешь за меня так сражаться. Дай, я тебя поцелую.

Ленка, изгибаясь всем телом и упираясь ногами в бетонный пол, вплотную приблизилась к Витьку, ухватилась зубами за верхнюю пуговицу его сорочки.

— Ты чего это?- не понял Витек.

— Сегодня день святого Валентина. Хочу тебя поздравить с ним.

— Заниматься любовью со связанными руками?! Ну, это круче, чем в «Основном
инстинкте»!..


— …Ты такой счастливой была, когда входила в ресторан. А я все хотел тебе помешать: бегал, как чумной, с пультом под окнами, да все пытался задрать тебе платье.

— У тебя бы все равно ничего не вышло: я приколола платье двумя вилками к стулу. Официант как увидел, чуть соус на меня не перелил. А Игорь говорит: «Это моя наложница».

Витек и Ленка, взявшись за руки, бродили по полупустому складу, изучая его неуютные закоулки. Вышли к большим стальным воротам под массивной балкой. Витек тыкнулся плечом в дверь, находившуюся в воротах, но в ответ те лишь гулко загудели. Андрейченко поискал взглядом ломик или еще что-нибудь наподобие, чтобы можно было взломать дверь, но увидел в полумраке склада… стену из телевизоров. Подошел поближе: это были знакомые ему телевизоры-«двойки». Почти на каждом из них висела табличка типа «ООО «Бастион», директор С.В.Титаренко» или «ЧП «Excel-U2″, президент А.М.Колесевич».

— Ого, так это ж и есть Лешкины телебомбы! Вон на стене список с фамилиями, две из них обведены: «Боровик Юрий Семенович…» Есть номер телефона и даже номер машины: «СУЮ-8901».

— Эту фамилию Деникин называл своему охраннику, когда нас везли сюда на склад,- вспомнила Ленка. Но Витек не слушал ее: подняв один телевизор, потащил его к воротам. Поставил возле двери. Еще раз пять проделав тот же самый путь, воздвиг башню из телевизоров и даже два телека умудрился поставить на балку над воротами. Пульты управления нашел в коробке из под батончиков «Mars» — их там было с полсотни.

— Теперь, Ленка, прячься за этот контейнер. Я сейчас устрою массовый телепросмотр,- зажмурившись, Витек нажал на пульт и…

— Ха-ха-ха!- звонко расхохоталась Ленка. Витек открыл глаза и, давясь сам от смеха, сполз по стенке контейнера. На жене внезапно задралось платье, прилипнув к поясу и бесстыже оголив Витькино сокровище — Ленкины ножки.

— Как это у тебя получается?- продолжая смеяться, спросила Лена.

— Это все Лешка придумал: к подолу платья приклеил с изнанки микромагниты, а в пояс вмонтировал датчики. Я нажимаю на кнопку пульта, вот здесь. Можно даже регулировать…

Подол платья немного опустился, приняв строго горизонтальное положение. Елена вдруг стала похожа на придворную даму времен короля Людовика ХIV. Или на прима-балерину Большого театра — Витек не успел как следует сравнить.


* 6 *


— Кл-а-асс! Папик, я тоже такое хочу!

Девица лет 20-ти в коже с ног до головы и с пистолетом на вырост алчно таращила глаза на платье Елены.

— Нема базара!- крепыш на голову ниже девицы, с выбритым черепом, напоминавшим луну в полнолуние, ковырялся в носу дулом «Калашникова».- Сними с нее прикид.

— Я сама,- прошептала Лена. Она осталась в трусиках и лифчике, а девица разделась догола, обнажив крутые бедра и большую грудь.

— Ништяк!- девица, жутко довольная, крутилась в платье, которое ей явно было мало.

— Нема базара,- согласился луноголовый.- О, покажь цацу!

“Папик”, сорвав с талии девицы блестящий ремень, застегнул его вокруг своей накаченной шеи.- Во прикид!! Ну, механик, теперь твой номер!

Витек не понял сначала, чего хочет от него бандитская парочка. Но когда “папик” уперся в него дулом «Калашникова», Витек ни с того ни с сего нажал на пульт управления. Тут же подол платья на девице взлетел, как от внезапного порыва ветра, и примагнитился к ремешку на шее гангстера.

— Теперь ты мой, папик!!- завизжала девица.

— Во круто! Давай при, механик!

Витек, стараясь не глядеть на голые ляжки гангстерской девицы, как неудержимый, жал на кнопки пульта, увеличивая магнитную силу датчиков. Щелк — и бандитскую парочку кинуло на стальную стенку контейнера, из нежного носа девицы выскользнула алая змейка крови. Луноголовый застонал:  — Урою, падла!.. Ты ж задушишь!..

Витек не слышал: уставившись невидящим взглядом на струйку крови, он что есть силы жал и жал… Вдруг пульт треснул. Измученные “папик” и девица, оторвавшись от стенки контейнера, рухнули на пол.

— Ну все, хана тебе,- прохрипел “папик” и потянулся к «Калашникову». Девица в изодранном Ленкином платье, сверкая по-детски розовой наготой, рыдала, размазывая кровь под носом: — Папик, кончай их. Как того придурка в «мерсе».

Витек невольно отступил на несколько шагов назад. Вдруг над ним кто-то неистово начал смеяться. Дурным заразительным смехом. Хохот, нарастая, несся со стороны ворот. Луноголовый не выдержал, обернулся: в двух телевизорах на воротах (потом еще в пяти, стоящих пирамидой у ворот) над ним по-черному ржал один и тот же козел и, кажется, даже посылал его пальцем на х… “Папик” профессионально вскинул автомат, прижался щекой к холодному воронью, прицелился… Но мужики в телеящиках опередили его: по очереди сказали ему «капут».

— Витька, падай!!- закричала Ленка и ударила его в спину пультом управления. Телевизоры взрывались с ужасающей силой и грохотом, которые никак не вязались с их хрупкими корпусами. Взрывной волной снесло ворота и перекинуло контейнер. Полсклада загорелось мгновенно, пламя подбиралось к стене из телевизоров. Андрейченко выскочили из склада, обежали стороной Деникинский «мерс», изрешеченный автоматной очередью, заглянули в пустой «джип» и даже заметили, какой у него номер: «СУЮ-8901». И помчались дальше, уже ничего не соображая.


* 7 *


Таксист всю дорогу оглядывался: его восхищал прикид пассажиров. Он был в одном пиджаке на голое тело и трусах. Она, видимо, в его сорочке и брюках. «Дрожат, как цуцики. Бомжи, что ли?- пытался угадать таксист.- А, один хрен: главное, наперед заплатили».

— Лена, смотри, подъезжаем,- впервые за всю дорогу заговорил Витек.


— …Нет,- сказал Витек, возвращая Лешке пульт управления. Приятели были уже хороши: под столом стояли две пустых поллитровых бутылки.- Я поступлю по-другому: пока Ленка в ванной, отвезу ее платье в этот… как его?

— «Ит…»,- икнул Лешка,- «Итальянский салон». А, может, лучше я тебе денег займу? 500 долларов? Мне сегодня утром братва отвалила.


Февраль 1999 г.

Как заказать персональную книгу-сказку

  1. Связаться с нами по этой форме.
  2. Пришлите нам фотографии , которые вы хотите разместить в книге, в хорошем качестве.
  3. Заполнить анкету , которую мы вышлем вам для написания сказки.
  4. Вы можете прислать нам поздравительный текст от вашего имени, который мы включим в книгу-сказку.
  5. Мы работаем по предоплате , которая составляет 50% стоимости создания книги (написание сказки, дизайн, оформление и верстка книги).
Заказать книгу


Спасибо! Сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Like

×
Заказать книгу


Спасибо! Сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Like

×
Заказать книгу

Если Вы заказываете 5 экземпляров персональной книги "Книга-сказка для ребенка" или "Книга-сказка на Свадьбу", то вы получаете скидку 25% на каждый экземпляр. Теперь Вы сможете подарить копии книги всем Вашим родственникам.


Спасибо! Сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Like

×
Задать вопрос

Спасибо! Сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Like

×
Книга-сказка для влюбленных
Сказки для влюбленных

Если вы влюблены и хотите сделать любимому человеку оригинальный, красочный, незабываемый и, главное, душевный подарок – закажите ему книгу. Не простую книгу, а персональную, в которой вы и дорогой вам человек будете главными героями. К годовщине вашего знакомства, совместной жизни или отношений мы напишем добрую романтическую сказку для влюбленных ..

Читать дальше

×
Корпоративная книга-сказка
Детские сказки

Вы – счастливая мама или папа. Ваш ребенок растет не по дням, а по часам. Вы души не чаете в своем малыше. Он наполнил вашу жизнь драгоценным теплым светом, о котором раньше вы могли только мечтать. Жизнь прекрасна!..

Читать дальше

×
Книга-сказка на свадьбу
Сказки на свадьбу

У Вас или Ваших близких скоро свадьба? Вы хотите удивить свою половинку необычным подарком? Если вы хотите сделать любимому человеку оригинальный, красочный и незабываемый подарок – закажите книгу, в которой вы и любимый вами человек будете главными героями ..

Читать дальше

×
Персональные сказки-фантазии
Сказка-фантазия

У вас есть все. Вы многое видали на своем веку, и вас уже ничем не удивить. Жизнь предсказуема, считаете вы, все роли в ней давно расписаны, а сюжет известен заранее. Оттого жизнь скучна.
А что, если… Нет, погодите, дайте сказать нам слово ..

Читать дальше

×
Книга-сказка для ребенка
Книги для ребенка

Вы – счастливые родители и задумались, какой бы подарок подарить своему малышу. Мы с удовольствием напишем книгу-сказку, в которой ваш маленький сын или дочь будут главными героями, и поместим в книгу фотографии вашего ребенка..

Читать дальше

×
Книга-сказка для детсада
Книги для дет.сада

Мы знаем, что подарить детям, которые ходят в одну группу детского сада. Это – книга с фотографиями этих детей. А если к фотографиям добавить сказочную историю про этих детей, красивый, яркий, веселый дизайн – получится настоящая книга-сказка! Вы только вообразите себе ..

Читать дальше

×
Книга-сказка для школьников
Книги для школьников

Чем удивить современных школьников? Это задача не из легких. Они такие умные, ловкие, сообразительные, они все хотят знать и уметь. Они такие необыкновенные, что вполне могли бы стать героями захватывающей приключенческой истории. А почему бы и нет? ..

Читать дальше

×
Книга-сказка к празднику
Книги на праздник

Книга на праздники, сделанная индивидуально, — это очень оригинальный подарок. Врятли кто-то будет ожидать такого. Праздников так много: Новый год, 8 Марта, Рождество, 14 февраля, день рождения, 23 февраля, юбилеи, профессиональные праздники. Список можно продолжать ..

Читать дальше

×
Книга-сказка на выпускной
Книги на выпускной

Не стоит думать, что сказка хороший подарок только для выпускников детского сада или младшей школы. Яркая современная фотокнига – это самый удачный и оригинальный подарок для самых разных случаев. В том числе ей будут рады и старшеклассники, выпускники вузов, лицеев, колледжей и любых других учебных заведений..

Читать дальше

×
Книга-фотоальбом
Фотоальбом

Под фотоальбомом мы понимаем книгу с Вашими фото, оформленную в творческом стиле. Для взрослых и детей прекрасным подарком к любому празднику станет фотоальбом!
Малыши очень быстро растут и меняются, особенно в первый год жизни. Только родители знают, какие они бывают

Читать дальше

×
Заказать Именную книгу


Спасибо! Сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Like

×
Заказать Индивидуальную книгу


Спасибо! Сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Like

×
Книга-сказка для юбиляра
Книга для юбиляра

К юбиляру всегда особое отношение. Трепетное и почтительное. Юбиляра неизменно окружают любовью и вниманием. А какие подарки дарят юбиляру! Самые-самые!

Если приближается юбилей близкого вам человека, друга или коллеги по работе, то рано или поздно вам придется подумать о подарке имениннику.

Читать дальше

×
Заказать книгу


Спасибо! Сообщение успешно отправлено.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Like

×